01 a 05 de junho de 2009
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda – feira
Arroz de Pato com Queijo Serra Gratinado
Creme de Legumes com Macedonia
Terça - feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Sopa Fria de Melão com Presunto
Quarta - feira
Entrecosto Frito com Migas de Batata-doce
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Orégãos
Quinta - feira
Fricassé de Lulas com Arroz
Vichyssoise de Feijão Branco
Sexta - feira
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Grelos
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda – feira
Arroz de Pato com Queijo Serra Gratinado
Creme de Legumes com Macedonia
Terça - feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Sopa Fria de Melão com Presunto
Quarta - feira
Entrecosto Frito com Migas de Batata-doce
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Orégãos
Quinta - feira
Fricassé de Lulas com Arroz
Vichyssoise de Feijão Branco
Sexta - feira
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Grelos
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30
Sem comentários:
Enviar um comentário