15 a 19 de junho de 2009
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda – feira
Arroz de Pato com Queijo Serra Gratinado
Creme de Legumes com Macedonia
Terça - feira
Bife de Atum com Salada Niçoise
Sopa Fria de Melão com Presunto
Quarta - feira
Frango Exótico com Legumes e Arroz
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Orégãos
Quinta - feira
Solha Frita com Arroz de Grelos
Vichyssoise de Feijão Branco
Sexta - feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30 ***
From Mon to Sun 12h30 – 00h30
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda – feira
Arroz de Pato com Queijo Serra Gratinado
Creme de Legumes com Macedonia
Terça - feira
Bife de Atum com Salada Niçoise
Sopa Fria de Melão com Presunto
Quarta - feira
Frango Exótico com Legumes e Arroz
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Orégãos
Quinta - feira
Solha Frita com Arroz de Grelos
Vichyssoise de Feijão Branco
Sexta - feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30 ***
From Mon to Sun 12h30 – 00h30
*** informamos que estamos a remodelar o Blu Bar e por esse motivo os almoços de dias 15 e 16 serão servidos na nossa sala de banquetes, no piso -1.
Apresentamos as nossas desculpas pelo incomodo causado
Sem comentários:
Enviar um comentário