quinta-feira, 21 de maio de 2009

NOVA CARTA NO BLU


Dia 25 de Maio vamos estrear a nova carta no Restaurante BLU, havendo agora uma maior variedade de pratos.
As sugestões do Chefe Claudio mantêm-se semanalmente como até agora.
Aqui fica a nova ementa e algumas fotos só para aguçar o apetite...

ENTRADAS
Salada de Queijo Cabra com Vinagrete de Mel e Limão
Salada César
Crepe de Galinha Fumada com Molho de Iogurte
Bavaroise de Salmão com Salada Verde e Azeitonas
Tempura de Camarão com Sementes de Sésamo, Creme de Aipo e Alface
Carpaccio de Novilho com Queijo Parmesão e Redução de Laranja
Vasito de Foie-Gras com Salada de Maçã e Frutos Secos




PEIXES E MASSAS
Bacalhau Confitado com Grelos, Batata Assada e Pasta de Azeitona
Salmão Alourado com Pudim de Courgete e Molho de Manteiga de Maracujá
Filetes de Robalinho com Risotto de Espargos
Salmonete Grelhado com Emulsão de Tomate e Legumes Gratinados
Fettuccine com Cogumelos do Bosque
Ravioli de Carne com Molho de Tomate e Queijo Parmesão
Risotto de Camarão com Espinafres e Queijo Parmesão
Tagliatelle de Açafrão com Vieiras à Guilho Perfumadas de Coentros





CARNES
Supremo de Frango Grelhado com Brás de Legumes e Molho de Caril
Lombinhos de Vitela com Espuma de Capuccino
Plumas de Porco Preto com Palenta de Milho Grelhada
Bife do Lombo de Novilho com Molho de Mostarda à Antiga e Alho




SOBREMESAS
Creme Brulé de Earl Grey com Espetada de Frutas
Bolo de Chocolate com Salada de Morangos
Carpaccio de Ananás com Gelado de Côco
Charlotte de Pêra com Molho de Chocolate Quente
Bavaroise de Framboesa com Molho de Manga e Amora





BLU - All-Day Dining Bar
Avenida da Liberdade, 243
1250-143 Lisboa
Reservas- Tel. 3197900








Sem comentários:

Enviar um comentário