segunda-feira, 22 de junho de 2009


22 a 26 de junho de 2009

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda – feira
Lombinhos de Porco com Puré de Batata Doce
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã
Terça - feira
Folhado de Bacalhau com Natas
Creme de Grão, Espinafres e Folha de Salsa
Quarta - feira
Rosbife Assado com Salada de Batata e Molho de Iogurte
Vichyssoise de Alho Francês
Quinta - feira
Filetes de Linguado com Açorda
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho
Sexta - feira
Caril de Lulas e Camarão com Frutos Tropicais
Creme de Agriões, Azeite Virgem, Mel e Nozes


All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30

Sem comentários:

Enviar um comentário