segunda-feira, 20 de abril de 2009


All - Day Dining BLU Bar - 20 a 24 Abril de 2009

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda - feira
Arroz de Pato com Queijo Serra Gratinado

Creme de Ervilhas
Terça - feira
Rosbife Assado com Salada de Batata e Molho de Iogurte
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho

Quarta - feira
Filetes de Pescada com Açorda de Tomate
Sopa Fria de Melão com Presunto

Quinta - feira
Lombinho de Porco com Couve Roxa

Creme de Coentros com Pudim de Peixe
Sexta - feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Oregãos



This week Chef´s suggestions

Monday
Duck Rice with Parmesan Cheese Gratinee
Cream of Peas
Tuesday
Rost Sirloin with Potatoes and Yogurt Sauce
Cream of Rice Soup with Chicken, Mint and Cloves
Wednesday
Hake Filets with Tomato Boiled Bread
Cold Soup of Melon with Smoked Ham
Thursday
Pork Filets with Purple Cabbage
Cream of Coriander with Fish Pudding
Friday
Fish Pasta with Shrimps and Mint
Cream of Tomato with Cream Cheese and Origan

All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30

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