segunda-feira, 8 de março de 2010

Esta semana no Blu




O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda-feira - 08 Março
Arroz de Pato à Antiga com Enchidos Tradicionais
Caldo de Bacalhau com Ovo e Espinafres

Terça-feira - 09 Março
Massada de Peixe e Camarão Perfumada com Coentros
Creme de Arroz com Miudos de Frango

Quarta-feira - 10 Março
Presuntinho de Borrego Assado com Batata à Padeiro
Creme de Agriões com Mel e Nozes

Quinta-feira - 11 Março
Bacalhau com Broa de Milho e Emulsão de Coentros
Creme de Couve-Flor com Barriga de Porco Salteada

Sexta-feira - 12 Março
Lasanha de Carne com Molho de Tomate e Parmesão
Creme de Cação Perfumado com Poejos

Sem comentários:

Enviar um comentário