segunda-feira, 22 de março de 2010

12 a 16 Abril no BLU



O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda-feira - 12 Abril
Fricassé de Frango com Arroz
Creme de Couve Flor

Terça-feira - 13 Abril
Bacalhau Fresco com Legumes Salteados
Creme de Espargos

Quarta-feira - 14 Abril
Assalhões de Porco com Ameijoas
Sopa Minestrone

Quinta-feira - 15 Abril
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Creme de Grão com Salada de Bacalhau

Sexta-feira - 16 Abril
Dourada Grelhada com Legumes
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho

Sem comentários:

Enviar um comentário