O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00. Temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.
Esta semana no BLU, o nosso Chefe recomenda:
Segunda-feira
Presuntinhos de Peru com Migas de Batata Doce e Farinheira
Caldo Verde com Paio Alentejano
Terça-feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Creme de Tomate com Canelones de Queijo
Quarta-feira
Frango Panado com Frutos Secos e Salada Mediterrânica
Creme de Grão com Salada de Bacalhau
Quinta-feira
Bacalhau Fresco com Molho Fricassé e Pimenta Verde
Creme de Ervilhas com Juliana de Chourição
Sexta-feira
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
Segunda-feira
Presuntinhos de Peru com Migas de Batata Doce e Farinheira
Caldo Verde com Paio Alentejano
Terça-feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Creme de Tomate com Canelones de Queijo
Quarta-feira
Frango Panado com Frutos Secos e Salada Mediterrânica
Creme de Grão com Salada de Bacalhau
Quinta-feira
Bacalhau Fresco com Molho Fricassé e Pimenta Verde
Creme de Ervilhas com Juliana de Chourição
Sexta-feira
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
Sem comentários:
Enviar um comentário