segunda-feira, 20 de julho de 2009




20 a 24 de julho de 2009

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda – feira
Naco de Novilho com Nhoque de Batata
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã
Terça - feira
Fricassé de Lulas com Arroz Frito
Creme de Grão, Espinafres e Folha de Salsa
Quarta - feira
Ensopado de Borreguinho com Hortelã
Vichyssoise de Alho Francês
Quinta - feira
Coentrada de Cação com Batata
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho
Sexta - feira
Bacalhau à Brás com Salada de Espargos
Creme de Agriões, Azeite Virgem, Mel e Nozes


All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30

Sem comentários:

Enviar um comentário