O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda-feira - 08 Março
Arroz de Pato à Antiga com Enchidos Tradicionais
Caldo de Bacalhau com Ovo e Espinafres
Terça-feira - 09 Março
Massada de Peixe e Camarão Perfumada com Coentros
Creme de Arroz com Miudos de Frango
Quarta-feira - 10 Março
Presuntinho de Borrego Assado com Batata à Padeiro
Creme de Agriões com Mel e Nozes
Quinta-feira - 11 Março
Bacalhau com Broa de Milho e Emulsão de Coentros
Creme de Couve-Flor com Barriga de Porco Salteada
Sexta-feira - 12 Março
Lasanha de Carne com Molho de Tomate e Parmesão
Creme de Cação Perfumado com Poejos
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda-feira - 08 Março
Arroz de Pato à Antiga com Enchidos Tradicionais
Caldo de Bacalhau com Ovo e Espinafres
Terça-feira - 09 Março
Massada de Peixe e Camarão Perfumada com Coentros
Creme de Arroz com Miudos de Frango
Quarta-feira - 10 Março
Presuntinho de Borrego Assado com Batata à Padeiro
Creme de Agriões com Mel e Nozes
Quinta-feira - 11 Março
Bacalhau com Broa de Milho e Emulsão de Coentros
Creme de Couve-Flor com Barriga de Porco Salteada
Sexta-feira - 12 Março
Lasanha de Carne com Molho de Tomate e Parmesão
Creme de Cação Perfumado com Poejos
Sem comentários:
Enviar um comentário