
O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda-feira - 15 Março
Coxas de Peru com Batata Gratinada
Caldo Verde com Paio Alentejano
Terça-feira - 16 Março
Folhado de Bacalhau com Natas
Creme de Tomate com Canelones de Queijo
Quarta-feira - 17 Março
Lombinhos de Porco com Legumes Gratinados
Creme de Grão com Salada de Bacalhau
Quinta-feira - 18 Março
Feijoada de Chocos e Camarão
Creme de Ervilhas com Juliana de Enchidos
Sexta-feira - 19 Março
Solha Frita com Arroz de Grelos
Creme de Coentros com Mousse de Peixe
Sem comentários:
Enviar um comentário