O nosso Chefe recomenda
Segunda-feira
Lombinhos de Porco com Puré de Castanhas
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã
Terça-feira
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Creme de Grão, Espinafres e Folha de Salsa
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Creme de Grão, Espinafres e Folha de Salsa
Quarta-feira
Borrego Assado com Batata à Padeiro
Vichyssoise de Alho Francês
Vichyssoise de Alho Francês
Quinta-feira
Fricassé de Frango com Arroz
Creme de Agriões, Azeite Virgem, Mel e Nozes
Creme de Agriões, Azeite Virgem, Mel e Nozes
Sexta-feira
Bacalhau com Natas e Salada Verde
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho
BLU BAR - todos os dias das 12h30 às 00h30
Sem comentários:
Enviar um comentário