
Esta Semana no BLU, 12 a 16 de Outubro, o nosso chefe recomenda
Segunda-feira
Presuntinho de Peru com Arroz de Frutos de Outono
Presuntinho de Peru com Arroz de Frutos de Outono
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã
Terça-feira
Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês e Açorda
Creme de Grão, Espinafres e Folha de Salsa
Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês e Açorda
Creme de Grão, Espinafres e Folha de Salsa
Quarta-feira
Assalhões de Porco com Pickles
Vichyssoise de Alho Francês
Vichyssoise de Alho Francês
Quinta-feira
Solha Frita com Arroz do Mar
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho
Sexta-feira
Posta de Cherne na Grelha com Legumes
Creme de Agriões, Azeite Virgem, Mel e Nozes
Sem comentários:
Enviar um comentário