
O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda-feira - 01 Março
Caril de Frango com Frutos Tropicais
Caldo Verde com Paio Alentejano
Terça-feira - 02 Março
Bacalhau Fresco com Puré de Grão e Tomate Assado
Creme de Tomate com Canelones de Queijo
Quarta-feira - 03 Março
Assalhões de Porco com Ameijoas
Creme de Grão com Salada de Bacalhau
Quinta-feira - 04 Março
Posta de Cherne Grelhado com Legumes Salteados
Creme de Ervilhas com Juliana de Enchidos
Sexta-feira - 05 Março
Fricassé de Lulas e Camarão com Arroz Preto
Creme de Coentros com Mousse de Peixe
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda-feira - 01 Março
Caril de Frango com Frutos Tropicais
Caldo Verde com Paio Alentejano
Terça-feira - 02 Março
Bacalhau Fresco com Puré de Grão e Tomate Assado
Creme de Tomate com Canelones de Queijo
Quarta-feira - 03 Março
Assalhões de Porco com Ameijoas
Creme de Grão com Salada de Bacalhau
Quinta-feira - 04 Março
Posta de Cherne Grelhado com Legumes Salteados
Creme de Ervilhas com Juliana de Enchidos
Sexta-feira - 05 Março
Fricassé de Lulas e Camarão com Arroz Preto
Creme de Coentros com Mousse de Peixe
Sem comentários:
Enviar um comentário