ESTA SEMANA NO BLU

06 a 10 de julho de 2009
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda – feira
Lombinhos de Porco com Legumes Gratinados
Caldo Verde com Paio Alentejano
Terça - feira
Bacalhau Fresco com Puré de Grão e Tomate Assado
Creme de Couve Flor
Quarta - feira
Fricassé de Frango com Arroz de Canela
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã
Quinta - feira
Dourada Grelhada com Batata e Alecrim
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho
Sexta - feira
Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês e Açorda
Vichyssoise de Alho Francês
All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda – feira
Lombinhos de Porco com Legumes Gratinados
Caldo Verde com Paio Alentejano
Terça - feira
Bacalhau Fresco com Puré de Grão e Tomate Assado
Creme de Couve Flor
Quarta - feira
Fricassé de Frango com Arroz de Canela
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã
Quinta - feira
Dourada Grelhada com Batata e Alecrim
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho
Sexta - feira
Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês e Açorda
Vichyssoise de Alho Francês
All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30
Sem comentários:
Enviar um comentário