ENTRADAS Salada de Queijo Cabra com Vinagrete de Mel e Limão Salada César Camarão Tropical com Molho de Maracujá e Frutos Exóticos Túlipa de Magré de Pato com Espinafres em Vinagrete de Framboesas Confit de Polvo com Cogumelos Selvagens e Coentros Carpaccio de Novilho com Redução de Laranja, Rucola e Queijo Parmesão Pratão de Queijos e Enchidos Tradicionais com Compota
PEIXES E MASSAS Bacalhau Confitado com Grelos e Batata Assada Salmão Alourado com Gratinado de Legumes e Molho de Maracujá Filetes de Robalinho com Risotto de Espargos Fettuccine com Cogumelos do Bosque Ravioli de Carne com Molho de Tomate e Queijo Parmesão Esparguete Negro com Vieira, Camarão e Molho Pesto
CARNES Magré de Pato com Puré de Maçã Verde e Vinagrete de Laranja Lombinhos de Vitela com Risotto de Cogumelos Lombinhos de Porco Preto com Puré de Batata Doce e Farinheira Bife do Lombo de Novilho com Molho de Mostarda à Antiga e Alho
SOBREMESAS Creme Brulé de Amêndoas Caramelizado com Açucar Mascavado Delícia de Chocolate Branco com Cremoso de Frutos Carpaccio de Ananás com Gelado de Côco Tiramisu Gelado Carte d' Or Salada de Frutas
Sem comentários:
Enviar um comentário