terça-feira, 23 de março de 2010

"XPTO RECICLE LX"

"XPTO RECICLE LX"


"XPTO RECICLE LX" é o nome da magnifica Obra de Arte que foi idealizada e projectada para decorar a recepção do hotel, sendo da autoria dos Arqs. Sofia Courteilles e Miguel David Pinho.

Com 3.00 m X 1.10 m, é uma intervenção plástica única que retrata parte da cidade de Lisboa desde a Rotunda Marquês de Pombal descendo até ao Rio Tejo.

Foram utilizados materiais reciclados e outros materiais vários.

É uma obra que marca, com certeza, a memória de todos os que a observam.









segunda-feira, 22 de março de 2010

12 a 16 Abril no BLU



O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda-feira - 12 Abril
Fricassé de Frango com Arroz
Creme de Couve Flor

Terça-feira - 13 Abril
Bacalhau Fresco com Legumes Salteados
Creme de Espargos

Quarta-feira - 14 Abril
Assalhões de Porco com Ameijoas
Sopa Minestrone

Quinta-feira - 15 Abril
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Creme de Grão com Salada de Bacalhau

Sexta-feira - 16 Abril
Dourada Grelhada com Legumes
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho

segunda-feira, 15 de março de 2010

Esta Semana no BLU




O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda-feira - 15 Março
Coxas de Peru com Batata Gratinada
Caldo Verde com Paio Alentejano

Terça-feira - 16 Março
Folhado de Bacalhau com Natas
Creme de Tomate com Canelones de Queijo

Quarta-feira - 17 Março
Lombinhos de Porco com Legumes Gratinados
Creme de Grão com Salada de Bacalhau

Quinta-feira - 18 Março
Feijoada de Chocos e Camarão
Creme de Ervilhas com Juliana de Enchidos

Sexta-feira - 19 Março
Solha Frita com Arroz de Grelos
Creme de Coentros com Mousse de Peixe

segunda-feira, 8 de março de 2010

Esta semana no Blu




O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda-feira - 08 Março
Arroz de Pato à Antiga com Enchidos Tradicionais
Caldo de Bacalhau com Ovo e Espinafres

Terça-feira - 09 Março
Massada de Peixe e Camarão Perfumada com Coentros
Creme de Arroz com Miudos de Frango

Quarta-feira - 10 Março
Presuntinho de Borrego Assado com Batata à Padeiro
Creme de Agriões com Mel e Nozes

Quinta-feira - 11 Março
Bacalhau com Broa de Milho e Emulsão de Coentros
Creme de Couve-Flor com Barriga de Porco Salteada

Sexta-feira - 12 Março
Lasanha de Carne com Molho de Tomate e Parmesão
Creme de Cação Perfumado com Poejos

sexta-feira, 5 de março de 2010

Novo website




O novo website do Hotel Marquês de Pombal foi hoje lançado. Tem outra configuração, novas fotos, novas funcionalidades. Está mais atractivo e mais funcional.

Agradecemos à HotelJuice pela sua colaboração na execução do trabalho.

Não deixe de nos visitar em http://www.hotel-marquesdepombal.pt/