segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010




O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00.
Das 12h30 às 00h30 temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda-feira - 01 Março
Caril de Frango com Frutos Tropicais
Caldo Verde com Paio Alentejano

Terça-feira - 02 Março
Bacalhau Fresco com Puré de Grão e Tomate Assado
Creme de Tomate com Canelones de Queijo

Quarta-feira - 03 Março
Assalhões de Porco com Ameijoas
Creme de Grão com Salada de Bacalhau

Quinta-feira - 04 Março
Posta de Cherne Grelhado com Legumes Salteados
Creme de Ervilhas com Juliana de Enchidos

Sexta-feira - 05 Março
Fricassé de Lulas e Camarão com Arroz Preto
Creme de Coentros com Mousse de Peixe

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa

O restaurante/bar BLU é um espaço único em Lisboa, debruçado sobre a Avenida da Liberdade, e está aberto todos os dias das 10h30 às 01h00. Temos uma carta fixa com uma variedade de peixes, carnes, massas, saladas e sobremesas, e uma especialidade do Chefe que varia diariamente.



Esta semana no BLU, o nosso Chefe recomenda:


Segunda-feira
Presuntinhos de Peru com Migas de Batata Doce e Farinheira
Caldo Verde com Paio Alentejano

Terça-feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Creme de Tomate com Canelones de Queijo

Quarta-feira
Frango Panado com Frutos Secos e Salada Mediterrânica
Creme de Grão com Salada de Bacalhau

Quinta-feira
Bacalhau Fresco com Molho Fricassé e Pimenta Verde
Creme de Ervilhas com Juliana de Chourição

Sexta-feira
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Creme de Coentros com Pudim de Peixe