sexta-feira, 25 de setembro de 2009




28 SET a 04 OUT - ESTA SEMANA NO BLU


O nosso Chefe recomenda


Segunda-feira
Arroz de Pato com Queijo Serra Gratinado
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã


Terça-feira
Lombinho de Cherne com Crosta de Pão
Creme de Grão, Espinafres e Folha de Salsa


Quarta-feira
Naco de Novilho com Batata e Salada Verde
Vichyssoise de Alho Francês


Quinta-feira
Filetes de Linguado com Legumes
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho


Sexta-feira
Bacalhau à Brás com Salada de Espargos
Creme de Agriões, Azeite Virgem, Mel e Nozes



BLU BAR - Todos os dias das 12h30 às 00h30

segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Esta Semana no BLU o nosso Chefe recomenda:




07 de Set a 11 Set 2009
Segunda-feira
Ensopado de Borrego com Batatas
Creme de Legumes com Macedonia
Terça-feira
Filetes de Dourada com Legumes
Sopa Fria de Melão com Presunto

Quarta-feira
Espetada de Frango com Salada de Batata
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Oregãos

Quinta-feira
Rolinhos de Entremeada com Puré Batata Doce e Farinheira
Creme de Coentros com Pudim de Peixe

Sexta-feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Vichyssoise de Feijão Branco