segunda-feira, 27 de julho de 2009




20 a 24 de julho de 2009

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda - Feira
Lombinhos de Porco com Legumes Gratinados
Creme de Legumes com Macedonia
Terça - Feira
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Sopa Fria de Melão com Presunto
Quarta - Feira
Estufado de Novilho com Legumes Sortidos
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
Quinta - Feira
Espetada de Frango e Ananás com Salada de Batata
Vichyssoise de Feijão Branco
Sexta - Feira
Massada de Tamboril com Camarão
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Oregãos


All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30

segunda-feira, 20 de julho de 2009




20 a 24 de julho de 2009

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda – feira
Naco de Novilho com Nhoque de Batata
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã
Terça - feira
Fricassé de Lulas com Arroz Frito
Creme de Grão, Espinafres e Folha de Salsa
Quarta - feira
Ensopado de Borreguinho com Hortelã
Vichyssoise de Alho Francês
Quinta - feira
Coentrada de Cação com Batata
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho
Sexta - feira
Bacalhau à Brás com Salada de Espargos
Creme de Agriões, Azeite Virgem, Mel e Nozes


All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30

segunda-feira, 13 de julho de 2009

ESTA SEMANA NO BLU...



13 a 17 de julho de 2009

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda – feira
Arroz de Pato com Queijo Serra Gratinado
Sopa Fria de Melão com Presunto
Terça - feira
Massada de Peixe com Camarão e Hortelã
Gaspacho
Quarta - feira
Assalhões de Porco com Pickles
Sopa de Cação com Poejo Fresco
Quinta - feira
Tempura de Choco com Arroz de Grelos
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
Sexta - feira
Polvo à Lagareiro com Salada de Pimentos
Vichyssoise de Feijão Branco


All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30

segunda-feira, 6 de julho de 2009



ESTA SEMANA NO BLU


06 a 10 de julho de 2009

Esta semana o nosso Chefe recomenda:

Segunda – feira
Lombinhos de Porco com Legumes Gratinados
Caldo Verde com Paio Alentejano
Terça - feira
Bacalhau Fresco com Puré de Grão e Tomate Assado
Creme de Couve Flor
Quarta - feira
Fricassé de Frango com Arroz de Canela
Sopa Fria de Ervilhas e Hortelã
Quinta - feira
Dourada Grelhada com Batata e Alecrim
Creme de Arroz com Galinha, Hortelã e Cravinho
Sexta - feira
Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês e Açorda
Vichyssoise de Alho Francês


All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30