20 a 24 de julho de 2009
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Esta semana o nosso Chefe recomenda:
Segunda - Feira
Lombinhos de Porco com Legumes Gratinados
Creme de Legumes com Macedonia
Lombinhos de Porco com Legumes Gratinados
Creme de Legumes com Macedonia
Terça - Feira
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Sopa Fria de Melão com Presunto
Posta de Cherne na Grelha com Açorda Alentejana
Sopa Fria de Melão com Presunto
Quarta - Feira
Estufado de Novilho com Legumes Sortidos
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
Estufado de Novilho com Legumes Sortidos
Creme de Coentros com Pudim de Peixe
Quinta - Feira
Espetada de Frango e Ananás com Salada de Batata
Vichyssoise de Feijão Branco
Espetada de Frango e Ananás com Salada de Batata
Vichyssoise de Feijão Branco
Sexta - Feira
Massada de Tamboril com Camarão
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Oregãos
Massada de Tamboril com Camarão
Creme de Tomate com Queijo Fresco e Oregãos
All – Day Dining BLU Bar
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30
Todos os dias das 12h30 às 00h30
From Mon to Sun 12h30 – 00h30